Aktuelle Information Coronavirus

Notbetreuung

Seit 16. Dezember 2020 ist der Betrieb von Kindertageseinrichtungen grundsätzlich untersagt. Eine Notbetreuung wird jedoch angeboten. Das Ministerium betont und appelliert jedoch an die Familien, die Betreuung tatsächlich nur dann in Anspruch zu nehmen, wenn eine Betreuung im häuslichen Umfeld nicht sichergestellt werden kann.

Aktuelle Informationen finden Sie auf der Hompepage des Staatsministeriums für Familie, Arbeit und Soziales oder in den allgemeinen Medien.

Videoportal

Ab sofort nutzen wir das Videoportal "Vimeo". Hier werden regelmäßig selbst produzierte Videos hochgeladen. Diese können Sie mit Ihren Kindern ansehen oder auch nach- und mitmachen.

Link:

Viel Spaß!

Das Portal ist passwortgeschützt und nur für die Familien des Kindergartens freigegeben!

Hausbesichtigung

Es besteht die Möglichkeit, dass Sie den Kindergarten St. Konrad kennenlernen. Einmal im Quartal gibt es einen Termin zur Hausbesichtigung. Wir bieten Ihnen bei diesem Termin eine Hausbegehung an. Gerne nehmen wir uns auch Zeit, für allgemeine Informationen über den Kindergarten und beantworten ebenso Ihre Fragen.

Bitte melden Sie sich aus organisatorischen Gründen vorher telefonisch (Tel. 08677/5800) an. Eine rechtzeigige Vormerkung für einen Krippen- oder Kindergartenplatz ist sinnvoll.

Nächster Termin für die Hausbesichtigung:

Liebe Interessierte, aufgrund der momentanen Infektionslage und Einschränkungen können wir Ihnen leider keine Hausbesichtigungen anbieten. Wir würden Sie gerne persönlich kennenlernen und Ihnen den Kindergarten präsentieren. Sobald dies wieder möglich ist, werden wir Ihnen hierfür auch die Möglichkeit geben und die Termine hier veröffentlichen. Bei Fragen können Sie telefonisch oder auch per E-mail Kontakt aufnehmen.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Dauer: Ca. eine Stunde

Bitte vereinbaren Sie einen Termin mit uns:
Telefonisch unter 08677/5800 oder per E-mail: kita.burghausen.konrad@bistum-passau.de

Ferienordnung für das Kindergartenjahr 2020/2021

An folgenden Tagen bleibt der Kindergarten geschlossen:

Weihnachten:

28.12.2020

08.01.2021

Fasching:

Letzer Ferientag

Ostern:

06.04.2021