Aktuelle Information Coronavirus

Seit 01. September 2020 gilt nun in den bayerischen Kindergärten der sogenannte Regelbetrieb. Es gibt nun einen Stufenplan. Bei einer Verschlechterung des Infektionsgeschehens soll im Sinn eines abgestuften Vorgehens ein eingeschränkter Betrieb bzw. eingeschränkte Notbetreuung zur Anwendung kommen. Das lokale Gesundheitsamt entscheidet über Maßnahmen, die dann umzusetzen sind.

Aktuelle Informationen finden Sie auf der Hompepage des Staatsministeriums für Familie, Arbeit und Soziales.

Videoportal

Ab sofort nutzen wir das Videoportal "Vimeo". Hier werden regelmäßig selbst produzierte Videos hochgeladen. Diese können Sie mit Ihren Kindern ansehen oder auch nach- und mitmachen.

Link:

Viel Spaß!

Das Portal ist passwortgeschützt und nur für die Familien des Kindergartens freigegeben!

Hausbesichtigung

Es besteht die Möglichkeit, dass Sie den Kindergarten St. Konrad kennenlernen. Einmal im Quartal gibt es einen Termin zur Hausbesichtigung. Wir bieten Ihnen bei diesem Termin eine Hausbegehung an. Gerne nehmen wir uns auch Zeit, für allgemeine Informationen über den Kindergarten und beantworten ebenso Ihre Fragen.

Bitte melden Sie sich aus organisatorischen Gründen vorher telefonisch (Tel. 08677/5800) an. Eine rechtzeigige Vormerkung für einen Krippen- oder Kindergartenplatz ist sinnvoll.

Nächster Termin für die Hausbesichtigung:

Die geplanten Hausbesichtigungen entfallen im Moment aufgrund der Maßnahmen des Coronavirus!

Dauer: Ca. eine Stunde

Bitte vereinbaren Sie einen Termin mit uns:
Telefonisch unter 08677/5800 oder per E-mail: kita.burghausen.konrad@bistum-passau.de

Ferienordnung für das Kindergartenjahr 2019/2020

An folgenden Tagen bleibt der Kindergarten geschlossen:

Weihnachten:

23.12.2019

03.01.2020

Fasching:

Letzer Ferientag

24.02.2020

25.02.2020

Ostern:

keine Schließtage!

Die Notfallbetreuung findet weiterhin statt.

Pfingsten:

12.06.2020

Sommer:

20.08.2020

02.09.2020

An folgenden Tagen ist der Kindergarten wegen Fortbildung geschlossen:

Donnerstag, 31.10.2019

Montag, 07.01.2020